O grande guia da inclusão Guia de capacitação para profissionais que atuam no segmento varejista alimentício com programas de inclusão

Descubra o guia definitivo para profissionais do varejo alimentício que desejam promover a inclusão e a diversidade em suas equipes.

Em ‘Guia de Capacitação: Profissionais no Varejo Alimentício com Programas de Inclusão’, mergulhe em um universo de informações essenciais sobre empregabilidade de pessoas com deficiência. Este livro, já reconhecido como referência no segmento, abrange desde a análise do panorama atual até a legislação, processos de contratação, acessibilidade, saúde e responsabilidade social.

Com orientações práticas sobre a inclusão de profissionais com deficiência, o livro oferece insights valiosos para criar ambientes de trabalho mais inclusivos, produtivos e diversos. Prepare-se para se destacar no mercado e impulsionar sua empresa com uma abordagem inclusiva e de sucesso!

Através de recomendações, a material aborda diversos temas, como os diferentes tipos de assédio, as consequências para as vítimas e para a empresa,

bem como as medidas que devem ser tomadas em caso de ocorrência.

O objetivo principal é promover um ambiente de trabalho saudável e respeitoso para os trabalhadores, contribuindo para o bem-estar de todos.

Título: Guia de capacitação para profissionais que atuam no segmento varejista alimentício com programas de inclusão

Idealização: Sincovaga / Coexistir

Ebook - Guia de capacitação para profissionais que atuam no segmento varejista alimentício com programas de inclusão

Preencha seus dados no formulário abaixo e receba gratuitamente em seu email.